характер

Владимир Слепак
У любви непростой характер,
Но сценарий один на века..
Непреложный букет в антракте,
Восхитительная строка.
Непридуманная взаимность,
Независимость от..толпы,
И возвышенная невинность..
И пронзительные..шипы.

черновик