засветит солнце

Просто Зайка
забавы радости, квартиры повести
как ощущение невесомости
и не понятно что дальше сложится
и будет разница на чье-то совести
ты улыбнешься мне жолтой рожицей
а сердце бъется под тонкой кожицей
цветочки веточки, вокзалы бантики
так дофига вокруг романтики
а мне по пьяну уже не можется
и *** на музыку мой стих положится
проблемы, гадости, пути, решения
в чем-то не важном твои сомнения
моя невесомость ими убъется
засветит солнце