Что, проснулись?

Денис Сиков
Сегодня Вас ожидает вторая часть упаднической любви и уникального на этом сайте смысла настоящего поэтического мастерства...Огромного арсенала риф и смысловой направленности! Вам и только Вам я дарю то, что когда-то пережил...Огромный привет Армиевской, Семченко и Кате Бокшиц...Им надо сгруппироваться в союз и править миром. Они бы точно довели страну до третий мировой...