В ожидании ухи

Вадим Колесов
Рыбы свеженькой мне хочется,
Я на берег речки вышел,
Солнышко в зенит свой просится,
Наслаждаюсь волжской тишью.
       Над водой туман кружит,
       Чайки  пир устроили,
      Шведский стол  у них  накрыт,
      Или мы в АСТОРИИ?
Рыбаки пришли на берег,
Рыбку ловят, чтобы жить,
Прихватил с собою денег
Я. бюджет их укрепить.
      Берег вот, разгар рыбалки,
      Рыбаки в делах  давно,
     Снасти рядом-лески, палки
      Знают здесь какое дно,
Есть улов, он на кукане,
Три сазанчика мои,
Отнесу сейчас же маме,
Приготовит нам ухи.


Колесов В.В.
Астрахань-Тольятти
3 июня 2011 года.