Мой Ад

Без Субтитров
Я эмоции из себя выбиваю
По граммам. Идя по краю
Забываю.
Ноты по клавишам
Цвета по гаммам
Играю.
Музыку площадей/улиц/кварталов
И она меня манит
Куда то
Куда сам не знаю.
Где нет Рая
Где нет слова "Люблю"
А есть состояние "Я умираю.."
Мой Ад
Я в тебе утопаю..