Не позовёшь

Николай Диденко
Я не уйду-лишь позови,
Но ты ведь гордая-не станешь.
И я уйду-вновь в пустоту,
Не позовёшь-меня я знаю.
Пройдут дожди-уйдут года,
Быть может вновь,тебя увижу,
У сердце боль,и к горлу ком...
Не позовёшь...
            Не позовёшь....

          Николай Диденко.