еще одно

Просто Зайка
я на грани произведения
какого-нибудь искусства
но мне не хватает везения
и, наверное, чувства такта

что-бы все получилось гладко
и слог и размер и смысл
не было что-бы мата
явок, паролей, чисел

чисто, красиво, культурно
каждое слово в тему
около литературно
круто и охуенно!

вот, я опять накосячу
с губ промокну пену
выдам стихов на сдачу
себе не прощу измену...