Он был героем лживой чести...

Денис Четырин
Он был героем лживой чести
И умер не дожив до седины
Презренный собственною местью
К свободе тела от души.

Пребывая в адском чреве,
Как достойный господин,
Для него убийцы пели
Ими был он и любим,

В расшитой золотом мантилье
Он явился к сатане
И задницей воссел на вилы
И был поджарен на огне.

Об этом рассказал он тайно
В беседе у Слепой скалы,
Где черти истязали рьяно
Наши души полные любви.
2011