Одиночество

Павлов Юрий
У бесконечности есть вечность,
У беспредельности - предел.
И млечный путь, имеет млечность,
А что есть, гордости, удел?

И в одиночестве постылом
Нет утешенья никому ...
О дорогом, и сердцу милом
Воспоминанья одному.

Теперь уже никто не спросит,
Не постучится в твою дверь,
Лишь память в прошлое уносит,
Твою тоску, твоих потерь.

И сердце болью разрывая,
Ты вспоминаешь о былом
И память, тенью угасая,
Смахнёт печаль своим крылом