снова о тебе

Юлия Хаит
и  опять все по кругу.
я тебе не любовница,
не подруга.
я не девочка на ночь,
и не жена.

память колотится где-то под ребрами:
бывших надо учить как быть добрыми,
ставить заборы с колючей проволокой,
чтоб не делить ушедшее поровну

вот мы не умеем.и лезем руками
в ещё не зажившие,свежие раны.
и сыплем в них соль,
широко улыбаясь...

коснешься меня - я растаю.
расплавлюсь,
стану похожей на шарики ртути.
исчезнут все мысли,эмоции,звуки...

останешься ты,мой единственный Бог.
смотри!я как прежде валяюсь у ног.