Не отзывайся на чужие голоса

Елена Геннадиевна
Не отзывайся на чужие голоса,
Зовущие тебя в иллюзий мир,
Не оборачивайся, не смотри в глаза,
Манящие тебя на страшный пир.
Не уходи в больную пустоту,
Играющую праведности роль,
Не променяй священную мечту
На убивающую счастье боль.
Не отвергай протянутой руки,
Ведущей ввысь, несущей в мир покой,
Не поддавайся горю вопреки
Обману лживых, горделивых слов.
Не уходи туда. Останься. Здесь мечты,
Здесь свет и радость, море чистых снов.
Не предавай себя, ведь ты и только ты
Решаешь дать или убить любовь.