Бесполезные улицы

Инна Савельева 2
Почему, когда по Пикадилли
на прогулку ночью выхожу,
то в порочно-эротичном стиле
я в себе не чую куражу?

Почему по Пляс Пигаль гуляя,
мне никто ни евро не сует,
и никто, мой шарм не замечая,
на меня и глаза не кладет?

Почему же по Тверской бесплатно
я могу пройти хоть сотню раз?
То ли имидж мой слегка закатный,
то ль  баллончик с газом режет глаз?