Обо всём...

Сергей Блист
Приходит всё своим путём
Приходит вечности дорога
Приходит часто по-немногу
Проходит хладости огнём
И пишет ручка обо всём
Что знает даже недотрога
Поёт душа восторгом слога
С тобой её и мы споём…