Один

Татьяна Лутава
Один уже,
            как старый кокон
На витраже
            немытых окон...
Один совсем,
            без слов, от боли -
Язык мой нем,
            в душе мозоли...
Судьбы туше,
            ведь бой - без правил.
Следы в душе
            один оставил...









(3.06.2011)