Недотрога

Валерий Гринцов
Мы с тобою повстречались в парке,
Недотрога рыжая моя,
Светлый день по-летнему был жарким,
Запахи любви в себе тая.

В голубых глазах тонуло небо,
Солнце заплеталось в волосах.
Никогда ещё так счастлив не был,
Замедляя стрелки на часах.

В расставанья час ты рассказала,
Что на сердце у тебя другой,
Что моих надежд осталось мало
На рассвете встретиться с тобой.

Тополиный пух встречает лето,
Белым снегом, уходя в рассвет.
Мну в своём кармане два билета,
Жду, когда надежды больше нет.

фото из интернета