Серые стихи...

Сергей Блист
Сомнения прочь – всевидящее око

Глядит с высот святилищем любви

И каждый взгляд вселенством слога

Амура шлёт в хранилище души!

Оно как неизбежности создание

Всёпроникающий природы свет

Как суть порядка воздаянье

Небесной радугой приветствует в ответ…

И близко, близко это время

Где каждому воздаст своё

И истину познает человечье племя

И рай земной!... И вечное ЖИЛЬЁ!...

 

….И светом лунности приятной

И негой мирриадов тысяч глаз

В венчании пар и звёздно и привратно

Начнётся жизнь, как в самый первый раз…

 

по спирали ...и только вперёд...за мной!

9*