***

Бесс Велиаль
Сгинуть? Я сгину без всяких вопросов.
И я не вернусь, сколько ты не проси.
Вернусь лишь тогда, когда встанешь ты взрослым.
Покуда не вырастешь, не голоси.
Я буду молчать, отзываться не буду,
Забуду твой голос до лучших времен.
И ты, милый мой, не надейся на чудо.
Я вспомню тебя, когда станешь умен.

12.05.2009.