омега хит альфа самец

Иоланта Маск
синяя таблетка,спаси твою любовь,
золотая клетка и заиграла кровь,
шляпки и перчатки,глюки марафет,
станция Полянка,твой похабный бред.

сигарой жжешь бретельки,
чтоб новое купил,
скрипучая кушетка,тебе не жалко сил,
хит увы последний
и не нужен стресс,
новая колода к жизни интерес.