без воска

Дмитрий Краев Рэм
Мы набело пишем
Предсмертные письма,

Предсмертные письма –
Предсмертные жизни..


Предсмертные жизни –
Не вымарать смысла

Здесь каждое слово –
Последнее в жизни..


Не дети – без веры
В родные объятия,

Какие – у матери,
Только у матери..


Без детской той веры –
Но с ясною целью

Отдать себя полностью,
Взять полной мерой,


Воздвигнуть мечты –
Где ни капли обмана,

Все капли – последние –
Радугой рьяной..


В предсмертной той жизни –
Хочу быть счастливым..

Предсмертные жизни –
Предсмертные письма..