Ночка

Олег Николаевич Яковлев
Ах ты,ноченька темная,
Ах ты,песня печальная.
Как волна полусонная
Мое сердце усталое.

Ты огнями далекими
Заманила заблудшего.
Ручейками-потоками
Моя песня заглушена.

Ты не слушай пророчества,
Синей ночки заклятия,
Когда вдруг одиночество
Раскрывает объятия.

Когда что-то срывается
В жизни той, что отмерена....
Только не возвращается,
Что когда-то утеряно.

Только не получается
Возвращения юности....
Так зачем же печалиться,
Что наделали глупостей!

    _____ * _____