неважно

Обманщик По Вызову
Дыханье смерти чувствую спиной
И жить мне хочется сильнее дважды
Всё хуже сплю, не ведая покой
В агонии любви, неразделённой жажды

Жизнь скоротечна и хрупка по факту
Но без любви она как мутное стекло
Доводит сильных сердцем до инфаркта
Когда становится всё рОвно, иль равно

Ей сужденно уснуть, придуманною мной
Любви наивной, искреньней,  отважной
На время вновь, когда холодною стеной
Кашмары встанут, от сильнейшей жажды

У чувств ведь есть рассветы и закаты
И у души есть сон и пробужденье
Пусть опоздал я... или всё же рановато ?
Неважно, раз без смерти нет рожденья