А ты всё чаще снишься мне

Владимир Панфилов
А ты всё чаще снишься мне ночами,
Тобой я грежу даже белым днём... 
Зачем всё то, что было между нами,
Сжигаешь ты неправедным огнём?

Что происходит - я не понимаю, -
Мы были к счастью нашему близки,
Теперь во сне тебя лишь обнимаю -
И то - мгновенья эти коротки...

Я льну к тебе, влекомый странной силой,
Нет мужества во мне с ней совладать,
Мечтаю я, мой ангел нежный, милый, 
Тобою безраздельно обладать.               

Ну, а пока я жду тебя ночами, -
(Днём даже шанса мне не хочешь дать), -               
Придёшь во сне и, поведя плечами,   
Позволишь мне их с нежностью обнять.

Изголодавшись, жадно, мои губы
По шее вниз скользнут к твоим плечам, 
Я никогда их запах не забуду,      
Их трепет. Никому их не отдам!

Я плечи поцелуями покрою,
Мне целовать бы их да целовать… 
И к небесам я обращусь с мольбою:
«Не вздумай, боже, этот сон прервать!»
               
Я исцелую нежно твои руки, -
Мне наяву коснуться их не сметь…
Невыносимей не бывает муки:
В мечтах владеть, а в жизни - не владеть...

Вдруг вздрогнешь ты - шикарною волною               
Качнётся грудь маняще в декольте,               
И вихрем мир взовьётся предо мною,
Как балерина в страстном фуэте.

И вспыхну я, от страсти обезумев,
Сорву одежды – никаких преград!
В любви утонем, в её нежном шуме,
Восторг твой будет - выше всех наград.

Ты в наслажденьи разбросаешь руки,
Блеск глаз затмит сиянье ярких звёзд,
Любви недавней мягко стихнут звуки,
И на ресницах - бусинки из  слёз.

Сражён твоей прекрасной наготою,
Шепча, что без ума в тебя влюблён,
Губами потянусь, глаза открою,
Но нет тебя… То был лишь дивный сон…

… Я начинаю ненавидеть ночи,
И дни меня не радуют ничем.
Ты мне нужна, ты слышишь? Очень… Очень…
Тебя не заменить мне…
                Никогда…
                Никем…