Хочешь?

Катерина Карелина
Хочешь, я перестану спать.
Ночами, днями, вечерами.
Я буду тебя долго ждать,
Чтоб рассказать, что я люблю словами.

Хочешь, я перестану петь.
Петь в душе и с утра от счастья.
Руками и губами буду греть,
Твоё безжизненное сердце.

Хочешь, я перестану дышать.
Вдыхать запах неба, осенних листьев.
Я усну и буду спать,
А ты будешь счастлив без моей жизни.