Подвластно всё...

Швейк
(Гёте)


Подвластно всё: моря, зефир,
Где б ни был – каждый клочок суши…
Что толку получить весь мир,
Утратив собственную душу?

Зефир (греч.)  — ветер, воздух.

(Фото с сайта - rian.ru)