Господи, помилуй!

Зинаида Полякова
           Воззовет ко Мне, и услышу его;
           с ним есмь в скорби Пс.90


У меня, как и у каждого,
В жизни всякое бывает.
Не ропщу в минуты страшные,
А на Бога уповаю.
Знаю, что меня услышит  Он
И дела мои управит.
Я живу в помощи Вышняго -
Он меня не оставляет.
Всё печальное-полезное
Было  мне дано по силам.
Возношу в края Небесные
Просьбу «Господи, помилуй!»
  03.06.11