Признание

Владимир Панфилов
                Г.Г.Г.

Я к тебе приползу, прилечу, 
Своего не нарушив обета,
Я тебе прохриплю, прокричу,
Что моя ещё песня не спета.

Расскажу я тебе обо всём
(И о том, как являлась в виденьях),
И признаюсь, наверное, в том,
Что прекрасней не видел творенья.

Буду глаз твоих пить чистоту
И улыбки губами касаться,
Воспою я твою наготу
И тебя уломаю остаться.

Я тебя на руках отнесу
В свою тёмную серую келью.
Очертив твоих линий красу,
Будут свечи мерцать над постелью.

Буду счастлив тобой лишь одной,
Все другие - как патока с перцем.
И, накрыты одной простынёй,
В унисон вдруг забьются два сердца.

Я всю жизнь до тебя зачеркну
И гитаре всю грудь измочалю,
А потом в землю грифом воткну
И уйду… Но не надо печали –

Уходя, к тебе снова вернусь,
Наша сказка начнётся сначала...
Я тобою, как водкой, упьюсь, -
Не хочу, чтобы это кончалось.

Не вини, что так грубо пою
То, чему мне молиться бы надо.
Грубоватую нежность мою
Искуплю я безумием взгляда.