Любовь и песня

Борис Кочетков
  ЛЮБОВЬ и ПЕСНЯ

Любовь всегда слагает песни,
а музыка звучит в сердцах,
слова рождаются в стихах
и получается всё ясно.

Глаза поют.
В них брызжет радость,
в улыбке счастье на губах
и песнь любви, такая сладость,
что не найти другой никак.

Да и не надо им искать.
Они её нашли.Мотив известен.
Для них не надо повторять
ни слов, ни нот. Не интересно.

Песня точно получилась.
Льётся песня через край
Край таёжный в край Хрустальный,
Чтобы там родился РАЙ.

Пусть она летит по свету.
Пусть о ней узнают все,
Что девчоночка влюбилась.
Принц приедет на коне.

Песню ту поём мы вместе.
Разнесутся голоса
По просторам всей Вселенной,
Растревожив в нас сердца.

Эх, весёлые частушки,
с ними подружились мы,
а частушки, как подружки,
в пляс пустились. Пригласи!

Так любовь легла на ноты,
зазвучала на весь мир,
на неё нигде нет квоты,
для неё открыт эфир.
1.06.2011 г.