Его

Серафима Генина
Его глаза,как два колодца,
Хочу в них тут же утонуть.
И сердце тоненько так бьется,
К щекам вдруг приливает кровь.
И шаг становится длиннее,
Душа красивей и сильнее,
Я с ним могу быть Той ,Собой.