Только что вернулись из полёта

Валерий Гудошников
 Только что вернулись из полёта,
 Пыль небес ещё лежит на нас.
 Экипаж с горячим самолётом
 Расстаётся в этот тихий час.

 Проведён разбор, полёт обычный.
 Замечаний по работе нет.
 Что ж, до завтра! – скажет всем привычно
 Командир. Ну, будь здоров! Привет!

 В вышине другие самолёты
 Вяжут трасс причудливую нить.
 Мы сейчас вернулись из полёта –
 Завтра снова в небо уходить.
 
                1996 г