Американский поэт в России

Паша Коморов
Американский поэт в Россию
/в России Больше чем ****абол/
Приехал почитать свои стишки
В грязном подвальном
Как бы андеграундном клубе
Собрались почитатели его таланта –
Всякая богема, в основном жыды
кстати был там и один пидарас
в красных штанах
в чем он публично  и признался
правда назвал себя геем
американский поэт заунывно квакал
он читал о  пустоте бытия
выраженной бесконечными попойками и оргиями
(он называл их вечеринками)
наркотиками, злоупотреблением алкоголя,
шлюхами, свинг-клубами,
бандитскими разборками и прочим
короче о том какой он контркультурный
и андеграундный
в зале хлопали и кричали
бъютифул, олрайт
но меня-то *** наебешь:
Он курил только до половины
Облегченные сигареты
с угольным фильтром
И бухал только колу лайт