Грёбаное Лето

Кот-С-Гитарой
Выйду в поле загребущее,
упаду зарёй уставшей.
Тяжело. Тяжело ждать лето.


Забьюсь я в угол отупевший
Ногою двери отворю
И буду дико охреневший
от голода, что колыхнулся на ветру.

Туман окутал дикий город
Все улетели - по хую
Да, бля страшно идиоту
Но все же дверь я отворю

Уйду на запад. В дикий ливень
ну или в потную жару
Замерзну нахрен я в Техасе
Но блять носки все-же куплю