Закат сломался на пять углов

Лёха Никонов
Закат сломался на пять углов.
Воняет вечностью от этих слов.
на руки просятся,
играют в страх
и снова лапают
на всех углах.
Глазами трезвые,
хоть сердце ад.
Блестящим лезвием
дрожит закат.