Я буду ждать!

Новосёлова Юлия
"Я буду ждать!" - сказла смело,
Я буду ждать, ведь я люблю!
Смахну рукой слезу умело,
Тебя, мой дорогой, молю -

"Ты, не смотря на бури, зной и ветер,
Вернись ко мне, в наш милый дом,
Где вместе теплели, поверьте,
Те чувтства, что горят огнём!"

Всегда боялась - уважала,
Но понимала в глубине себя -
Того, что в жизни резко так не стало,
Впустила в дверцу сердца алтаря!

Сейчас с сомненьем вспоминаю,
Тот страх, что был во мне тогда..
И я отчаянно не понимаю,
За что боялась я тебя всегда...

Я сожалею, что тебя вдруг отпустила,
В себе я чувства научилась укрощать,
За то я сердцем честно заплатила,
Оно с тобой, и я вас буду ждать!