***

Серафима Генина
О,фея прожитых страстей,
Взмахни своей рукой немного.
Узнать быть нам той жизни тень,
Что поднимает крышку гроба.

Развернут путь,
-Где отступать?
Нам выбрана одна дорога.

Иду плясать,иду гулять
Где в жизнь прекрасная дорога.