Ищу работу рифмоплёта!

Владимир Балабаев
Ищу работу рифмоплёта,
Писать куплет, ведь - не мешки ворочать!
И нечего мне рожи корчить
Я вам их сделаю и сделаю, легко!
Не верите? Ну что ж, смотрите сами:
Берём какой-нибудь занюханный сюжет,
Любовь, к примеру, что под небесами
И начинается наш трогательный бред:

Мы где-то встретились, конечно же случайно,
И целовались на скамейке до зари.
А нам на головы, ну скажем так - "отчаянно",
С деревьев гадили простые сизари.
Или ещё, к примеру - сочиняю:
Я, как-то вечером, шатался вдоль реки
И вдруг, вдали, заметил как пылают,
Костра ночного, золотые языки.
Что за дела?! нечистая ли сила
У леса, к ночи, закатила пир горой?!
"Подъехал" ближе, люди! что я вижу?!
Два мужика друг-другу правят геморрой! 
Ну и так далее, короче, вы берёте?!
Работать буду, от звонка и до звонка.
Пока не сдохнете - от смеха не умрёте,
Пока я жив, пока.. пока.. пока...