Всем поэтам

Наташа Люто Волк
Всем поэтам…

Всем поэтам двадцатого века
Шлю я привет!
Да здравствует наш новый
Двадцать первый век!

Вместо перьев – ручки,
Вместо чернил –  паста,
Но все мы обучены
Ремеслу поэтастов…

Мы романтики… В жизни
Занимаем мы должность…
На ступенях судьбы
Не забыться вам должно…

Мы обучены вами,
Вашей лирой и прозой …
И опишем стихами
Ваши лучшие грезы…
(14.04.2009)