наркотрафик смерти оон

Татьяна Зоммер
                /http://www.stihi.ru/diary/tzommer/2011-06-03/             

                ООН выступила за легализацию наркотиков.
                Если вы еще не труп - их наркодилеры уже летят к вам. 
                Защита американского наркотрафика обернулась нападением.
                Слишко медленно вымирает население.
                Тупым миром управлять проще.
                А ходячими трупами и управлять не надо.




если вас еще не разбомбили самолеты оон
и несмотря на ежедневную
пропаганду американских свобод
вы до сих пор
сохранили способность к здравомыслию

если до сих пор вы осознаете
что оон выступает
под черным фашистско-пиратским
флагом завоевания мира
значит это
специально для вас
сегодня разработана
новейшая наркосхема
- к ноге -

всех кто искренне любит
сказки про американские свободы
конечно устроит
новая рас-ширенная дорога смерти

наркотрафик смерти

смерть от наркотиков
в заблеванном общественном мировом туалете

если вы думали что за лозунгами американских свобод
скрывается нечто большее чем мировой наркобизнес
-человеческий рай-

вы ошиблись дверью

сегодня оон признало - эта дверь в ад
двери рая
открываются по ту сторону
общественного туалета

после легализации наркоты
уже ничто не поможет тем кто собственными руками
разрушил свою страну и предал будущее своих детей
за пару сраных джинсов
сигарет мальборо
и дозу дерьма

только умирая в братской
наркоманской могиле
старательно
вырытой оон
братские страны
смогут осознать

промелькнет в мозгу как в гробу
обратная перемотка

да в гробу мы видали такую
-глобальную свободу-
смерть из предательско-ласковых рук
америки и оон