Забывая

Серафима Генина
Я так хотела быть твоей.
Той краткой,робкой недотрогой.
Но твое сердце из камней,
Оно кричит меня не трогай.
Я все смотрела на луну
И горечь тихо проживая,
Забыть хотела-не могу,
Душа уж больше не летает.