морское солнце

Алиса На Крыше
Волной изумрудной трепетно пляшет море.
Искренне оставляет все силы в каждом прибое.
И искрится в танцующей гуще солнце.
Я музыку слышу в ветрено-пенном вое.

А где-то за степью, где-то за полем
В глубоком-сыром колодце
Подземные воды в своем ежедневном бое
Несут к колодцу блестяшки морского солнца.