А душа моя бесконечна...

Куликова Юлия Александровна
А душа моя бесконечна,
Бесконечной любви рекой,
Огибая пороги беспечно,
Разливается... И покой

Ей не ведом - она струится
Меж камней и уступов скал.
Можешь чистой воды напиться,
Если ты её долго искал...

Можешь в ней искупаться, друже,
Можешь плыть, не жалея сил,
Только б знать,
            что поток мой нужен,
Даже, если ты не просил...

03 июня 2011 года

фото В.Лерона