Все... Армиевской...

Денис Сиков
Я не буду писать, о том, что писал Бог,
И не буду писать, коль Есенин не хочет…
Этой жизни нелепый урок,
Дарит курице славный кочет…

А грехи пусть остаются грехами,
И мне жаль только одного…
Почему моими стихами
Пользуется мой товарищ  догон?

И тебя не люблю я вовсе,
Ты мне душу истоптала Богиня…
Я пройдусь в Поливанове по росе,
А тебе другой будет доить твое вымя…