Коллаж

Серафима Генина
Толпой уйди былая блажь,
Здесь соберем судьбы коллаж.
Узнай ответ,кто здесь живет?
-Твои уста сладки как мед.
И скажет правду тот,кто лгал,
И замолчит,кто обвинял.
Кто все смеялся,плакать стал,
Кто нас простил,тот проклинал.
Кто горько помнил,потерял,
То что узнал,что вспоминал.
Тот кто держал,тот уронил,
Кто полюбил,тот разлюбил.
Толпой уйдет былая блажь,
Вдруг развалился мой коллаж.