Ларисе

Елена Геннадиевна
Твоя душа измучена тоской,
Твои глаза наполнены слезами,
Но ведь любимый твой всегда с тобой,
Он рядом, он незримо рядом с нами.
Смотрю в твои застывшие глаза
И кажется, что жизнь остановилась…
Боль и отчаянье в твоих слезах
И непонятно, как это случилось.
Я слышу его голос в тишине,
Я чувствую, как он к тебе подходит,
Он говорил не раз со мной во сне
И знаю, от тебя он не отходит.
Он навсегда останется с тобой
В глазах детей, в их радостных улыбках,
Ты прочитаешь всю его любовь
В летящих с неба радостных открытках.
Когда пройдёт отчаянная боль,
Ты ощутишь незримую поддержку
И вспомнишь – он всегда-всегда с тобой
И любит всей душой, как было прежде.