Растворилась в тебе без остатка

Качалов Игорь
Растворилась в тебе без остатка,
Подурнела лицом и судьбой.
Что случилось сегодня со мной?
Почему непокорная прядка

Поседела, блаженною став?
Почему отреклись иноземцы
От ладоней, от тихого сердца,
Что дарила, от света устав?

Не понятны ни звук, ни финал
Этой темы, подсказанной Богом.
Не одна у нас, видно, дорога.
Не один на двоих вечный дар.

Я ушла, не оставив пути
Для возврата. Любимый, прости!