Холодные сердца

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Холодные сердца...
Не ведавшие боли
Легко и просто закрывающие дверь
Не слышат зова тёмными ночами..
И не терзаются от прожитых потерь..

НО что им остается ??
Антарктида.
Там льды бесстрастные
И вьюг холодных вой
Холодные сердца
Закованные в   замки
Не ведавшие страсть.
Не знавшие любовь.

Холодные сердца обречены скитаться .
Не знать приюта тёплых берегов.
И сотни тысяч раз от счастья отрекаться..
И не познать любови сладостных оков.
/2
Холодные сердца...
изъеденные  болью
Легко и просто закрывающие дверь
Не слышат зова тёмными ночами..
И не терзаются от прожитых потерь..

НО что им остается ??
Антарктида.
Там льды бесстрастные
И вьюг холодных вой
Холодные сердца
Закованные в   замки
Изведавшие страсть.
Узнавшие любовь.

Холодные сердца обречены скитаться .
Не знать приюта тёплых берегов.
И сотни тысяч раз от счастья отрекаться..
Боясь любови сладостных оков.