Любовь, где корысть правит балом?

Потереная Улыбка
Любовь, где корысть правит балом?
Это просто мечта, что не сбылась!
Запах фиалки и в доме смеялись дети
Зачем, я молю? Зачем я прошу?
Ведь  я знаю ответ…