Позитив

Андронов Борис
Уйти от суеты большого города
Отринув бесовство бесчеловечное
И окунуться в истинное, вечное
Щетинисто отращивая бороду

Под трели соловья очеловечиться
И звоном ручейка умыть ретивое
Хоть городское нацело не лечится
Утробно нахлебаюсь позитива я