Он без тебя

Керти
Пятые сутки скрывается солнце -
Прячется от любви.
Он без тебя как-нибудь обойдётся,
Девочка, просто живи.
Множатся строчки в старой тетрадке -
Глупой души полёт.
Девочка, он без тебя в порядке,
Он без тебя живёт.
Холодно, дождь и обветрены губы,
Жмутся друг к другу дома...
Он без тебя стал скучным и грубым,
Но не сошёл с ума.