В голову придет, что все еще быть может

Евгения Люблюдожди
Я пойду и разменяю грусть на танец…
Грусть – капитуляция. А я буду танцевать.
Ведь где-то есть мое большое счастье,
Кто-то есть, кого смогу я целовать…

Поставить точку? Промолчать? Сказать?

Скрипит трамвай, увозящий меня, на повороте...
И замерло бы сердце,  но не хочет ждать.
Я уезжаю от тебя, написав «прощай» в блокноте.

Надежды не оставив, ведь болит душа…

И хоть полон мир «приветами»  скучающих
И фразой «как дела?»  – улыбаться продолжаю все же.
и, не дай бог, в какой-то миг, отчаявшись,
мне, глупой, в голову придет, что все еще быть может...