С est la vie!

Тамара Степанова
Какая разница, откуда этот ветер?
Какая разница, что в сердце без любви?
Кто взвесит боль? Кто за нее ответит?
А если нет - не надо! С’est la vie!

В пустынном доме только гул шагов...
Там половицы в такт шагам скрипят...
Был ветер... Улетел. И был таков...
Перевернул все с головы до пят...

Как невесомы счастья облака!
Как тяжелы от грусти, боли, тучи!
И как нужна, порой, только рука...
Почувствовав ее, чтоб стало лучше...

И все равно, что в чаше той весов,
Коль нет уже потребности в любви...
И, коль душа закрыта на засов,
Не обещай... Не надо! С’est la vie!